Receitas

Como preparar um delicioso Café Tamura


Segue algumas dicas da nossa equipe para extrair um delicioso café Tamura!

-Evite utilizar água de torneira devidos ao excesso de cloro. pois ele altera o saber da bebida. Use água mineral ou filtrada.

-A água deve estar numa temperatura entre 90°C e 98°C. Não deixe ferver.

-Consuma o café no máximo em 1 hora, após este tempo o paladar da bebida se altera.

-Para um café forte use 6 colheres de sopa e para um café mais suave, use 4 colheres de sopa de pó por litro de água.

-Se desejar um café bem quente, escalde o recipiente, bule ou garrafa térmica, antes de fazer o café. Nunca prepare ou armazene a bebida já adoçada, pois o açucar carameliza-se modificando o sabor da bebida.

-Evite misturar a água com o pó antes de coar ou mexer o pó durante a filtragem.
Confira Outras Receitas
Filial Administrativa
(44) 3028 7090
contato@cafetamura.com.br
Rua Pastor Anísio Francisco da Silva, 731 - Jd. Alvorada | Maringá-PR
por Indústria e Comércio de produtos Alimentícios Tamura LTDA - Fazenda Umuarama | CEP 38520-00 | Romaria/MG